Preparate l'impasto con 200 g di farina 00, 100 g di fecola, un pizzico di lievito vanigliato per dolci, un filo di marsala, 100 g di burro o margarina, 60 g di zucchero, un tuorlo.
Lavorate velocemente, prima con una forchetta, poi con le mani per ottenere un composto omogeneo. Ricavatene una palla e stendete rapidamente la pasta con il mattarello su un foglio di carta forno ricavandone un rettangolo. Con un bicchiere capovolto tagliate dei dischetti, cospargete la metà dei dischetti di nutella, livellandola per bene. Usate un bicchiere dal diametro più piccolo per ricavare la bordura degli occhi di bue, ponendolo sopra i restanti dischetti e facendo pressione. Sovrapponete poi le circonferenze ricavate ai dischetti con la nutella e fate aderire bene. Riponeteli in una placca da forno rivestita con un foglio di carta forno. Infornate a forno moderato (circa 180 gradi) per il tempo necessario alla cottura!!!! (Sentirete un profumino delizioso!).
Sfornate e lasciate raffreddare. Cospargete poi di zucchero a velo.
Lavorate velocemente, prima con una forchetta, poi con le mani per ottenere un composto omogeneo. Ricavatene una palla e stendete rapidamente la pasta con il mattarello su un foglio di carta forno ricavandone un rettangolo. Con un bicchiere capovolto tagliate dei dischetti, cospargete la metà dei dischetti di nutella, livellandola per bene. Usate un bicchiere dal diametro più piccolo per ricavare la bordura degli occhi di bue, ponendolo sopra i restanti dischetti e facendo pressione. Sovrapponete poi le circonferenze ricavate ai dischetti con la nutella e fate aderire bene. Riponeteli in una placca da forno rivestita con un foglio di carta forno. Infornate a forno moderato (circa 180 gradi) per il tempo necessario alla cottura!!!! (Sentirete un profumino delizioso!).
Sfornate e lasciate raffreddare. Cospargete poi di zucchero a velo.
1 commento:
semplici e golosissimi :D
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