INGREDIENTI: 2 mele, 50 gr di zucchero, 2 bicchieri d'acqua, 20 gr di amido di mais, un goccio di rum.
Sbucciate 2 mele ottenendo 4 grossi spicchi per ognuna. Mettete in un pentolino assieme a 2 bicchieri d'acqua e allo zucchero. Lasciate cuocere le mele. Devono essere cotte e non stracotte...la polpa deve comunque restare soda. Scolatele e mettetele, ancora calde, nel frullatore assieme all'amido e ad un goccio di rum. Frullate ad intermittenza, per 2-3 minuti circa, finchè la salsa si sarà addensata. Potete usare questa salsa per guarnire dolci asciutti, torte o muffin.
VEDI LA RICETTA "MUFFIN ALL'UVETTA CON SALSA DI MELE"
Sbucciate 2 mele ottenendo 4 grossi spicchi per ognuna. Mettete in un pentolino assieme a 2 bicchieri d'acqua e allo zucchero. Lasciate cuocere le mele. Devono essere cotte e non stracotte...la polpa deve comunque restare soda. Scolatele e mettetele, ancora calde, nel frullatore assieme all'amido e ad un goccio di rum. Frullate ad intermittenza, per 2-3 minuti circa, finchè la salsa si sarà addensata. Potete usare questa salsa per guarnire dolci asciutti, torte o muffin.
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