INGREDIENTI: 1 peperone rosso, piselli surgelati, carotine mignon, cipolla tritata finemente, sale, pepe, prezzemolo tritato, farfalle, olio extravergine d'oliva, grana o parmigiano grattugiato.
Eliminate picciolo, semi e filamenti al peperone, lavate e tagliate la polpa a dadini. Tritate finemente la cipolla e fate rosolare assieme al peperone, ai piselli e alle carotine con olio extravergine d'oliva, a fiamma bassa e lasciando il coperchio sulla casseruola. A metà cottura aggiustate di sale, aggiungete il pepe e il prezzemolo tritato. Continuate a cuocere con il coperchio su fiamma bassa. Cuocete le farfalle in abbondante acqua, salata al punto giusto. Scolate le farfalle e versate su di esse il condimento precedentemente preparato. Insaporite con abbondante grana o parmigiano grattugiato.
Eliminate picciolo, semi e filamenti al peperone, lavate e tagliate la polpa a dadini. Tritate finemente la cipolla e fate rosolare assieme al peperone, ai piselli e alle carotine con olio extravergine d'oliva, a fiamma bassa e lasciando il coperchio sulla casseruola. A metà cottura aggiustate di sale, aggiungete il pepe e il prezzemolo tritato. Continuate a cuocere con il coperchio su fiamma bassa. Cuocete le farfalle in abbondante acqua, salata al punto giusto. Scolate le farfalle e versate su di esse il condimento precedentemente preparato. Insaporite con abbondante grana o parmigiano grattugiato.
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