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sabato 3 ottobre 2009

BISCOTTINI DI PASTAFROLLA

Preparate l'impasto con 200 gr di farina 00, 100 gr di fecola, un filo di marsala, 120 gr di margarina, 80 gr di zucchero, un uovo. Lavorate velocemente. Ricavatene una palla, rivestite di pellicola trasparente e conservate in frigo per almeno mezz'ora. Sarà più semplice lavorare la pasta frolla una volta fredda. Togliete poi la pellicola e stendete rapidamente la pasta con il mattarello su un foglio di carta forno. Usate un altro foglio di carta forno per rivestire la teglia. Ricavate dalla pasta, con il mattarello, un rettangolo abbastanza grande. Usate le formine per ricavarne i vari biscottini.Mi raccomando di usare formine della stessa grandezza...e di tagliare la pasta dello stesso spessore, altrimenti i biscotti rischiano di non cuocere uniformemente o addirittura di bruciarsi. Infornate a forno moderato (circa 180 gradi) per il tempo necessario alla cottura!!!! (Sentirete il profumo e i biscottini appariranno dorati al punto giusto). Lasciate raffreddare e serviteli in un piatto da portata spolverizzandoli con zucchero a velo o con cacao dolce. Buon appetito!!!!

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