SCARICA GRATIS LA TOOLBAR DI ricettefacili

toolbar powered by Conduit

MI TROVI ANCHE QUI...

Ricette Last Minute

Partecipa al forum... ci interessa la tua opinione!

---------------------------------------------------

venerdì 9 ottobre 2009

MELANZANE A "FUNGHETTI"

INGREDIENTI: 2 melanzane di medie dimensioni, uno spicchio d'aglio, un filo d'olio d'oliva, origano, basilico tritato, sale, concentrato di pomodoro, acqua.
Lavate e togliete parte della buccia alle melanzane. Tagliatele e tocchetti, possibilmente di ugual misura. Metteteli a bagno in acqua fredda e sale per circa 15 minuti. Poi scolate e risciacquate sotto l'acqua corrente. Strizzate i dadini e fateli rosolare con uno spicchio d'aglio in un filo d'olio d'oliva , aggiungendo l'origano e il basilico tritato. A metà cottura aggiungete del concentrato di pomodoro precedentemente diluito in un bicchiere d'acqua ( in proporzione 1/3 di bicchiere di concentrato). Continuate a cuocere fino a cottura e ad evaporazione di parte dell'acqua. Una volta cotte le melanzane, eliminate lo spicchio d'aglio e aggiustate di sale. Servite il piatto freddo. E' un delizioso antipasto e un ottimo contorno.

Nessun commento:

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails