Il mio metodo per fare le braciole è il seguente: tagliate le fettine di carne sovrapposte, con un coltello a lama piatta. Ricavatene piccole fettine adatte per involtini. Preparate un condimento con pangrattato, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, grana grattugiato, prezzemolo tritato ( e aglio ... tritato finemente se gradite). Impanate tutte le piccole fettine da entrambi i lati e mettetetele da parte.
Poi arrotolatele su se stesse ricavandone dei piccoli involtini e infilatele in uno spiedino ... almeno 5 bracioline per spiedino.
Mettete gli spiedini in una pirofila, lavate e asciugate i pomodorini freschi. Tagliateli a pezzetti con polpa e semi ... e sommergete le braciole.
Aggiustate di sale ... e se volete ... potete aggiungere anche un pizzico di zucchero per togliere l'acidità.
Ricoprite la pirofila con un foglio di carta d'alluminio e mettete in forno a temperatura moderata (180 gradi circa), per circa 15 minuti . Dovreste sentire un odorino delizioso!!! Controllate la cottura pungendo le braciole con una forchetta.
Togliete dal forno e servite calde ... aggiungendo ai pomodorini un filo d'olio extravergine d'oliva!!!
Poi arrotolatele su se stesse ricavandone dei piccoli involtini e infilatele in uno spiedino ... almeno 5 bracioline per spiedino.
Mettete gli spiedini in una pirofila, lavate e asciugate i pomodorini freschi. Tagliateli a pezzetti con polpa e semi ... e sommergete le braciole.
Aggiustate di sale ... e se volete ... potete aggiungere anche un pizzico di zucchero per togliere l'acidità.
Ricoprite la pirofila con un foglio di carta d'alluminio e mettete in forno a temperatura moderata (180 gradi circa), per circa 15 minuti . Dovreste sentire un odorino delizioso!!! Controllate la cottura pungendo le braciole con una forchetta.
Togliete dal forno e servite calde ... aggiungendo ai pomodorini un filo d'olio extravergine d'oliva!!!
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