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mercoledì 26 maggio 2010

TORTA SALATA DI RICOTTA E SPINACI



INGREDIENTI: Un rotolo da 250 gr di pasta sfoglia, 100 gr di ricotta, 350 gr di spinaci surgelati, dado granulare, formaggio asiago, grana, mezza cipolla, olio extra vergine d'oliva.
  • Preparate la vostra pasta sfoglia ben stesa.
  • Cucinate gli spinaci, preparando un buon soffritto di cipolla e olio extravergine.
  • Aggiungete gli spinaci con mezzo bicchiere d'acqua e il dado granulare.
  • Quando gli spinaci sono cotti (30 minuti minimo), aggiungete la ricotta e mescolate.
  • Mettete l'impasto sulla sfoglia, aggiungendo il formaggio asiago e il grana.
  • Infornate a 175° in forno caldo per circa 20/30 minuti.
Buon Appetito!

Ricetta di CHIARA
http://fattoegustato.blogspot.com/


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5 commenti:

Anonimo ha detto...

questa è la torta salata per eccellenza, quella che mangerei anche a colazione :))

deny ha detto...

Ottima anche io la faccio spesso, ma con la paste della pizza.Brava Chiara!!!!A te un grande bacione deny

Chiara ha detto...

Grazie a tutte ma soprattutto grazie a Tiziana per averhla pubblicata!!!

CassieraInBilico ha detto...

peccato per i grammi 0 di ricotta!! ;)

stefania campagnuolo ha detto...

...e per i 25 - 30 minuti di cottura degli spinaci !!! poveretti che hanno fatto di male ??? Neanche a volerne fare marmellata !stefania

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