Infarinate le fettine di carne da entrambi le parti. Scuotetele per eliminare la farina in eccesso e mettetele da parte. Preparate il condimento i cui ingredienti sono: funghi (surgelati), piselli (surgelati), cipolla tritata finemente, olio d'oliva,vino bianco, sale, pepe nero, prezzemolo tritato, basilico tritato.
Lasciate cuocere in una pentola i funghi, i piselli e la cipolla con un filo di olio d'oliva, fino a farli diventare morbidi e gustosi. Sfumate con il vino bianco a metà cottura. Lasciate evaporare e aggiungete il prezzemolo e il basilico tritati finemente. Aggiustate di sale e di pepe.
In una pirolfila disponete le scaloppine e irrorate versando il condimento in modo uniforme. Coprite la pirofila con un foglio di alluminio e infornate a temperatura moderata (180 gradi circa).
La carne sarà cotta quando si comincerà a sentire un profumino appetitoso!!!
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento