Lavare il cavolfiore in acqua fredda e bicarbonato. Tagliare in 4 parti e mettere nel cestello per la cottura al vapore.
Io uso il metodo di cottura al vapore nel microonde, che è rapido ed economico.
In commercio se ne trovano di capacità e dimensioni diverse.
(Vedi il mio post:"La cottura al vapore con il forno a microonde").
Versare dell'acqua a livello nel recipiente per la cottura al vapore al microonde, mettere sopra la gratella e su di essa disporre il cavolfiore tagliato.
Cuocere per 20 minuti circa a 750 watt.
Togliete il cavolfiore dal recipiente e versate in una zuppiera.
Condite con olio extravergine d'oliva, sale, pepe nero, grana grattugiato.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua, salata al punto giusto. Scolare e condire con il cavolfiore. Spolverizzare abbondante grana o parmigiano grattugiato.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento