SCARICA GRATIS LA TOOLBAR DI ricettefacili

toolbar powered by Conduit

MI TROVI ANCHE QUI...

Ricette Last Minute

Partecipa al forum... ci interessa la tua opinione!

---------------------------------------------------

venerdì 2 ottobre 2009

ZUPPA SEMPLICE DI INDIVIA BELGA


Tagliare l'indivia a tocchetti, lavarla con acqua corrente e bicarbonato. Scolarla e metterla in una pentola con acqua a filo e sale. Lasciate bollire fino ad ottenere una zuppa. Condire con olio d'oliva e apiacere con succo di limone.
CONSIGLI UTILI:L'indivia vanta un elevato contenuto di calcio (93 mg/100 g) e di potassio.E' coltivata in tutti i paesi d'Europa e viene prevalentemente consumata come insalata ( sia cruda,sia cotta, bollita o passata in forno a gratinare).
Ha proprietà disintossicanti,rinfrescanti, rimineralizzanti,depurative.
Bere l'acqua di bollitura dell'indivia, possibilmente senza sale, disintossica e fa bene alla pelle.

Nessun commento:

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails