SCARICA GRATIS LA TOOLBAR DI ricettefacili

toolbar powered by Conduit

MI TROVI ANCHE QUI...

Ricette Last Minute

Partecipa al forum... ci interessa la tua opinione!

---------------------------------------------------

martedì 20 ottobre 2009

CANNELLONI BROCCOLETTI E RICOTTA

INGREDIENTI: Cannelloni di pasta di semola 250 g, broccoletti 1 kg circa, Ricotta vaccina 200 g, olio extravergine d'oliva, grana grattugiato 50 g, sale, pepe, besciamella 600 g. Lavate con cura i broccoletti in acqua e bicarbonato. Sciacquate per bene e cuoceteli a vapore o, in alternativa, fateli lessare in acqua salata, scolateli e metteteli in una ciotola. Schiacciateli con la forchetta aggiungendo la ricotta, l'olio e il grana. Aggiustate di sale e di pepe. Riempite i cannelloni con la crema ottenuta e ricoprite la base di una pirofila foderata di carta forno. Ricoprite con la besciamella e infornate a 180° per circa 20-25 minuti. N.B. Per la "besciamella" vedi la ricetta nel blog.

Nessun commento:

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails