Ingredienti: 1 kg di patate, 150 g di mortadella a dadini, 100 g di formaggio a pasta filata tagliato a dadini, 80 g di grana grattugiato, sale, pepe, burro, noce moscata, 1 bicchiere latte .
Preparazione: Lessate le patate, sbucciatele e riducetele in purea (con lo schiacciapatate o schiacciandole con una forchetta). Unite alle patate la mortadella tagliata a dadini e la dadolata di formaggio. Aggiungete il sale, il pepe, la noce moscata in polvere, il latte, il grana grattugiato ed amalgamate bene il tutto. Foderate una pirofila con un foglio di carta forno e versate al suo interno il composto, livellandolo con la parte inferiore di un cucchiaio. Decorate a piacere, zigrinando il "gateau" con i denti di una forchetta. Cuocete in forno per circa 20 minuti a temperatura moderata (180 gradi).
1 commento:
bella ricetta, d'altronde la mortadella è la mortadella!! ;-)
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