Con l'impasto che uso per fare il pane , ho steso un largo rettangolo, su un foglio di carta forno e l'ho farcito, all'interno, con della passata rustica di pomodoro (precedentemente condita con sale, pepe, olio extravergine d'oliva, origano), delle fettine di prosciutto tagliato a listarelle, del formaggio a pasta filata tagliato a dadini. Ho poi ripiegato al centro il foglio di carta forno, prima da un lato e poi dall'altro, sistemando i bordi uno sull'altro e chiudendoli con le dita. Ho spolverato sopra una manciata di farina di semola di grano duro rimacinata e l'ho infornato a temperatura moderata ( 180 gradi) per il tempo necessario alla cottura.
1 commento:
quanto e' buonoooooo,mi ricordo quando stavo a Messina all'universita' ogni mattina lo compravo da Famulari.Tutt'ora quando vengo a trovare i miei figli la fermata li e' d'obbligo.Ho dato uno sguardo veloce al tuo blog mi.......a e' alla grande.mi sono aggrgata anche io,non ti dispiacera' se rubero' qualcosa.Ciao Tiziana ,la tua Messina e' rimasta nel cuore,baci Ester
Posta un commento