SCARICA GRATIS LA TOOLBAR DI ricettefacili

toolbar powered by Conduit

MI TROVI ANCHE QUI...

Ricette Last Minute

Partecipa al forum... ci interessa la tua opinione!

---------------------------------------------------

mercoledì 18 novembre 2009

CUOR DI CROSTATA ALLA MARMELLATA DI PESCHE

Preparate l'impasto con 200 g di farina "00", 100 g di fecola, un filo di marsala, 120 g di margarina, 60g di zucchero, un uovo. Lavorate velocemente. Ricavatene una palla, rivestite di pellicola trasparente e conservate in frigo per almeno mezz'ora. Sarà più semplice lavorare la pasta frolla una volta fredda. Togliete poi la pellicola e stendete rapidamente la pasta con il mattarello su un foglio di carta forno ricavandone un cuore. Aggiungete la marmelllata di pesche. Riponete nella teglia e rifilate la carta forno. Con la pasta avanzata ricavate striscioline da applicare sopra la crostata e decorate a piacere. Infornate a forno moderato (circa 180 gradi) per il tempo necessario alla cottura!!!! (Sentirete un profumino delizioso!). Buon appetito!!!!
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO ALLA RACCOLTA

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao Tiziana, grazie per essere passata dal mio blog... Il tuo e' pieno di spunti buonissimi. Ti copiero' sicuramente la schiacciata che mio marito adora ( lui e' catanese! )... A presto. Maura

Federica Simoni ha detto...

che delizia questa crostata!

fiorix ha detto...

Ciao carissima grazie della tua partecipazione alla raccolta..!complimenti per il tuo blog a presto!baci

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails