Per l'impasto: 200 g di farina 00, 100 g di fecola, un pizzico di lievito vanigliato per dolci, un filo di marsala, 100 g di burro o margarina, 60 g di zucchero, un tuorlo.
Lavorate velocemente, prima con una forchetta, poi con le mani per ottenere un composto omogeneo. Ricavatene una palla e stendete rapidamente la pasta con il mattarello su un foglio di carta forno ricavandone un rettangolo. Con un bicchiere capovolto tagliate dei dischetti, cospargete al centro dei dischetti la nutella, livellandola per bene. Riponeteli in una placca da forno rivestita con un foglio di carta forno. Chiudete al centro le due estremità dei dischetti, premendo la pasta con pollice e indice. Infornate a forno moderato (circa 180 gradi) per il tempo necessario alla cottura!!!! (Sentirete un profumino delizioso!).
Sfornate e lasciate raffreddare. Cospargete poi di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento