Frullate nel mixer una mela e una pera, sbucciate e tagliate a pezzetti, 2 uova, 70 g di zucchero. Aggiungete poi 200 g di farina "00", 200 g di amido di grano, 50 g di burro, una bustina di lievito vanigliato, 50 g di gocce di cioccolato fondente, tre bicchieri di latte.
Continuate a miscelare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Foderate uno stampo per plum-cake con un foglio di carta forno, rifilandolo dove serve.
Versate il composto all'interno e partendo da forno freddo infornate programmando la temperatura a 180 gradi. Quando avrà fatto la patina dura in superficie tagliate con un coltello la patina per tutta la sua lunghezza (Questo è un trucchetto!!!) e continuate a cuocere fino a completa cottura (potete controllare con uno spiedino, pungendo in profondità il plum-cake. Se è cotto al punto giusto lo spiedino uscirà asciutto!!!).
Nessun commento:
Posta un commento