SCARICA GRATIS LA TOOLBAR DI ricettefacili

toolbar powered by Conduit

MI TROVI ANCHE QUI...

Ricette Last Minute

Partecipa al forum... ci interessa la tua opinione!

---------------------------------------------------

mercoledì 25 novembre 2009

FUSILLI CON CREMA DI ERBETTE AL TONNO




Lavare e lessare la bieta erbetta in abbondante acqua salata al punto giusto. Scolare, lasciando da parte l'acqua di cottura. Mettere nel frullatore aggiungendo una bustina di panna da cucina e frullare.


Rosolare uno spicchio d'aglio in un filo d'olio extravergine d'oliva, aggiungere una lattina di tonno sott'olio sgocciolato.... lasciare insaporire. Aggiungere la crema di bieta erbetta...pepe nero o peperoncino rosso in polvere ( a seconda dei gusti). Continuare a cuocere. Eliminare alla fine lo spicchio d'aglio, aggiustare di sale.

Cuocere i fusilli al dente, usando l'acqua di cottura delle erbette, e condire con la crema di bieta erbetta.
Terminare il piatto con abbondante grana grattugiato.

BUON APPETITO!!!!

Nessun commento:

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails