Preparate l'impasto con 200 g di farina "00", 100 g di fecola, un filo di marsala, 120 g di margarina, 60g di zucchero, un uovo.
Lavorate velocemente. Ricavatene una palla, rivestite di pellicola trasparente e conservate in frigo per almeno mezz'ora. Sarà più semplice lavorare la pasta frolla una volta fredda.
Togliete poi la pellicola e stendete rapidamente la pasta con il mattarello su un foglio di carta forno ricavandone un cuore. Aggiungete la marmelllata di pesche. Riponete nella teglia e rifilate la carta forno. Con la pasta avanzata ricavate striscioline da applicare sopra la crostata e decorate a piacere.
Infornate a forno moderato (circa 180 gradi) per il tempo necessario alla cottura!!!! (Sentirete un profumino delizioso!).
Buon appetito!!!!
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO ALLA RACCOLTA
3 commenti:
Ciao Tiziana, grazie per essere passata dal mio blog... Il tuo e' pieno di spunti buonissimi. Ti copiero' sicuramente la schiacciata che mio marito adora ( lui e' catanese! )... A presto. Maura
che delizia questa crostata!
Ciao carissima grazie della tua partecipazione alla raccolta..!complimenti per il tuo blog a presto!baci
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