SCARICA GRATIS LA TOOLBAR DI ricettefacili

toolbar powered by Conduit

MI TROVI ANCHE QUI...

Ricette Last Minute

Partecipa al forum... ci interessa la tua opinione!

---------------------------------------------------

mercoledì 18 novembre 2009

"GATEAU" DI PATATE E SALSICCIA



Lessate 1 kg di  patate, sbucciatele e riducetele in purea (con lo schiacciapatate o schiacciandole con una forchetta).
Nel frattempo togliete la pelle a 4 -5 nodini di salsiccia condita e fatela rosolare leggermente con un filo d'olio d'oliva. Unite alle patate  la salsiccia e del formaggio a pasta filata tagliato  a dadini.
Aggiungete il sale, il pepe,  i un pò di  latte per legare il tutto, il grana grattugiato ed amalgamate bene. Foderate una pirofila con un foglio di carta forno e versate al suo interno il composto, livellandolo con un cucchiaio. Decorate a piacere, zigrinando il "gateau" con i rebbi di una forchetta. Cuocete in forno per circa 20 minuti a temperatura moderata (180 gradi).


Nessun commento:

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails