SCARICA GRATIS LA TOOLBAR DI ricettefacili

toolbar powered by Conduit

MI TROVI ANCHE QUI...

Ricette Last Minute

Partecipa al forum... ci interessa la tua opinione!

---------------------------------------------------

lunedì 9 novembre 2009

FRITTATA DI SPINACI E PATATE

Cuocete circa 500 g di spinaci, al vapore, dopo averli lavati bene. O, in alternativa, lessateli in acqua salata al punto giusto. Cuocete le patate, almeno 4 di medie dimensioni, al vapore o nel modo tradizionale.
Schiacciate le patate, dopo aver tolto loro la buccia (potete lessarle anche già pelate), con lo schiacciapatate o con una forchetta, quando sono ancora calde, così risulterà più semplice.
Mescolate il tutto e conditelo con burro, latte, grana grattugiato, pepe, noce moscata, 3 uova. Amalgamate il composto finchè risulterà quanto meno omogeneo.
Oliate una tortiera con un tovagliolo di carta ed eliminate l'olio in eccesso. Spolverizzate la tortiera con del pangrattato. Versate all'interno il composto e infornate, da forno freddo, regolando il termostato a 180 gradi.

Nessun commento:

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails