SCARICA GRATIS LA TOOLBAR DI ricettefacili

toolbar powered by Conduit

MI TROVI ANCHE QUI...

Ricette Last Minute

Partecipa al forum... ci interessa la tua opinione!

---------------------------------------------------

martedì 3 novembre 2009

ZUPPA DI FAGIOLI AL BRANDY

Per non propinare ai miei figli la solita "pasta e fagioli"... di cui comunque non vanno pazzi, ho pensato di cuocere i fagioli in modo diverso... e come dico io ... "alternativo"!!
Gli ingredienti sono: 500 g di fagioli borlotti, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 foglia d'alloro fresco, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, salvia, sadano, carota, cipolla, 1 bicchierino di brandy, rosmarino, sale, pepe.
Lessate i fagioli in acqua fredda, aggiungendo uno spicchio d'aglio, la salvia, un trito di sedano, carota e cipolla. Aggiungete la salsa di pomodoro e fate insaporire. Aggiungete l'alloro, il rosmarino e il brandy. Cuocete facendo evaporare il brandy. Aggiustate di sale e di pepe. ( Chi ama i sapori decisi, può aggiungere anche un pezzettino di peperoncino rosso!!)

Nessun commento:

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails