Il mio metodo per fare le braciole è il seguente: tagliate le fettine di carne sovrapposte, con un coltello a lama piatta. Ricavatene piccole fettine adatte per involtini. Preparate un condimento con pangrattato, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, grana grattugiato, prezzemolo tritato ( e aglio...tritato finemente se gradite). Impanate tutte le piccole fettine da entrambi i lati e mettetetele da parte.
Poi arrotolatele su se stesse ricavandone dei piccoli involtini e infilatele in uno spiedino... almeno 5 bracioline per spiedino.
Mettete gli spiedini in una pirofila. Preparate a parte il condimento, fate rosolare la cipolla tagliata finemente con un filo d'olio extravergine d'oliva, aggiungete i piselli e le carotine surgelate. Lasciate cuocere, poi sfumate con del vino bianco. Lasciate evaporare e ultimate la cottura aggiustando di sale e di pepe.
Ricoprite le bracioline, già nella pirofila, con il condimento e chiudete la pirolfila con un foglio di carta d'alluminio. Mettete in forno a temperatura moderata (180 gradi circa), per circa 15-20 minuti minuti. Dovreste sentire un odorino delizioso!!! Controllate la cottura pungendo le braciole con una forchetta.
Togliete dal forno e servite calde...!!!
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