Questa è una ricettina datami da mia zia Anna!!! La ricetta originale era "Mezze maniche alla zingara"... ma non sono riuscita a reperire questo tipo di pasta...quindi ho optato per i rigatoni!!!
INGREDIENTI per 4 persone: olio extravergine d'oliva, 1 mozzarella, peperoncino rosso, origano, sale, acqua, 1/2 Kg di rigatoni, 60 g di olive nere denocciolate ( tagliate a rondelle ), 400 g di popla di pomodoro.
Scaldare un pò di olio extravergine d'oliva in un padellino con un pezzetto di peperoncino rosso. Quando è caldo aggiungere la polpa di pomodoro in finissimi pezzi. Mescolare e cuocere per qualche minuto. Aggiungere le olive nere denocciolate, un pò di origano e aggiustare di sale.
Cuocere le mezze maniche in abbondante acqua, salata al punto giusto, scolare al dente e saltare in padella con il sughetto aggiungendo una mozzarella tagliata a pezzetti.
Il piatto è pronto!!!
Nessun commento:
Posta un commento