SCARICA GRATIS LA TOOLBAR DI ricettefacili

toolbar powered by Conduit

MI TROVI ANCHE QUI...

Ricette Last Minute

Partecipa al forum... ci interessa la tua opinione!

---------------------------------------------------

giovedì 26 novembre 2009

CATANESELLE ALLA CAMPAGNOLA



Beh!... Ho guardato tra le risorse della mia dispensa per creare un piatto semplice, veloce e gustoso... ed ho
elaborato questa "ricettina"!!!

Gli ingredienti sono: 4 patate di medie dimensioni, 60 g di piselli freschi o surgelati, 100 g di funghi (freschi o surgelati), 1 carota tagliata a dadini, mezza costina di sedano tagliata a dadini, uno spicchio d'aglio tritato, mezza cipolla bianca tagliata a dadini, prezzemolo tritato, mezzo bicchiere di concentrato di pomodoro, 3 bicchieri d'acqua, cataneselle, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, grana grattugiato.

Sbucciate, lavate e tagliate, in una pentola, le patate a dadini. Aggiungete i piselli, i funghi, la carota, il sedano, la cipolla, l'aglio tritato, il prezzemolo e l'olio d'oliva. Fate cuocere il tutto a fiamma bassa e con il coperchio. Quando sarà tutto quasi cotto e le patate ancora un poco sode aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in 3 bicchieri d'acqua. Mescolare il tutto e continuare a cuocere. Aggiustare di sale  e di pepe e aggiungere altro prezzemolo tritato.
Cuocere le "cataneselle" in abbondante acqua salata al punto giusto, scolare al dente e condire con il sughetto alla campagnola!!! Completare il piatto con abbondante grana grattugiato!

BUON APPETITO!!!
bagoss gorgonzola vendita formaggi bresciani

Nessun commento:

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails