SCARICA GRATIS LA TOOLBAR DI ricettefacili

toolbar powered by Conduit

MI TROVI ANCHE QUI...

Ricette Last Minute

Partecipa al forum... ci interessa la tua opinione!

---------------------------------------------------

domenica 28 marzo 2010

SPINACI E UOVA AL FORNO


DA UNA RICETTA DI MANUELA ROSSI:

INGREDIENTI: 1 kg di spinaci (oppure una confezione grande di spinaci surgelati), 40 g di burro, parmigiano grattugiato, 4 uova, sale, pangrattato.

PER LA BESCIAMELLA: 50 g di burro, 50 g di farina "00", 1/2 litro di latte, 30 g di formaggio grattugiato, sale, pepe, noce moscata.

PROCEDIMENTO:
Cuocere a vapore gli spinaci poi insaporiteli con un pizzico di sale, il burro e il parmigiano grattugiato.
sistemateli in una pirofila imburrata, formate quattro incavi e in ognuno rompete un uovo.
Preparate la besciamella con gli ingredienti elencati, aggiungete il formaggio grattugiato e versatela nella pirofila contenente gli spinaci e le uova.
Cospargete con poco pangrattato e mettete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti, finchè si formerà una crosticina dorata in superficie.
Buon appetito!!!



Bookmark and Share


Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

acquista gorgonzola bagoss fatuli

Nessun commento:

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails