DA UNA RICETTA DI MANUELA ROSSI:
INGREDIENTI: 1 kg di spinaci (oppure una confezione grande di spinaci surgelati), 40 g di burro, parmigiano grattugiato, 4 uova, sale, pangrattato.
PER LA BESCIAMELLA: 50 g di burro, 50 g di farina "00", 1/2 litro di latte, 30 g di formaggio grattugiato, sale, pepe, noce moscata.
PROCEDIMENTO:
Cuocere a vapore gli spinaci poi insaporiteli con un pizzico di sale, il burro e il parmigiano grattugiato.
sistemateli in una pirofila imburrata, formate quattro incavi e in ognuno rompete un uovo.
Preparate la besciamella con gli ingredienti elencati, aggiungete il formaggio grattugiato e versatela nella pirofila contenente gli spinaci e le uova.
Cospargete con poco pangrattato e mettete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti, finchè si formerà una crosticina dorata in superficie.
Buon appetito!!!
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