SCARICA GRATIS LA TOOLBAR DI ricettefacili

toolbar powered by Conduit

MI TROVI ANCHE QUI...

Ricette Last Minute

Partecipa al forum... ci interessa la tua opinione!

---------------------------------------------------

giovedì 25 marzo 2010

MARMELLATA DI PERE DELLA MAMMA



MOLTO BUONA LA MARMELLATA DI PERE CHE FACEVA LA MIA MAMMA...

Lavate 2 kg di pere, privandole del torsolo senza sbucciarle. 
Fatele cuocere con il coperchio aggiungendo 1/2 bicchiere d'acqua e lasciate consumare il liquido quasi completamente.
Passatele al setaccio e unitevi 800 g di zucchero per ogni chilogrammo di passato ottento, il succo e la scorza grattugiata di un limone.
Fate cuocere su fuoco debole, sempre mescolando, finchè una goccia di marmellata lasciata cadere su un piatto asciutto ed inclinato vi aderirà completamente, senza scivolare.
Togliete dal fuoco e versate la marmellata in vasetti puliti e asciutti, copriteli con un tovagliolo e lasciate raffreddare completamente. Prima di chiudere ermeticamente i vasetti, appoggiate sulla marmellata della carta oleata imbevuta di alcool  a 95°!!!!


Bookmark and Share


Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog


bagoss gorgonzola vendita formaggi bresciani

Nessun commento:

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails