Una ricetta veramente facilissima e veramente gustosa! Ottimo come dolce ma anche come merenda per grandi e per piccini, come fuori pasto o snack!
INGREDIENTI: 800 g di biscotti di vario tipo (anche "avanzi"), 4 quadrati di cioccolato fondente, 400 ml di latte, 60 g di burro, carta forno o pellicola trasparente (per modellare il salame).
Spezzettare grossolanamente i biscotti in una ciotola.
Nel frattempo far sciogliere in un pentolino, a fuoco lento, il cioccolato fondente assieme al latte e al burro. Fare raffreddare, versare sui biscotti e lavorare con una spatola, facendo assorbire il latte.
Versare l'impasto su un foglio di carta forno e modellare a forma di salame.
Chiudere la carta forno arrotolandola alle estremità come una grossa "caramella".
3 commenti:
una classico buonissimo, concordo! ciao
mamam mia che buonooooo....
bravissima!
buon 8 marzo.
Adoro le cose al cioccolato e questa ricetta mi sembra davvero ottimaaaaaaaaa!!! BRAVA!
Posta un commento