SCARICA GRATIS LA TOOLBAR DI ricettefacili

toolbar powered by Conduit

MI TROVI ANCHE QUI...

Ricette Last Minute

Partecipa al forum... ci interessa la tua opinione!

---------------------------------------------------

giovedì 11 marzo 2010

CIAMBELLA DI LATTUGA

LA "RIPROPOSTA" DI GIOVEDI' 11 MARZO 2010
Lavare con cura la lattuga in acqua e bicarbonato ( o sale ). Sciacquare accuratamente e lessare in acqua salata al punto giusto.
Scolarla,
tagliarla grossolanamente e condirla con pangrattato, sale, pepe, olio d'oliva, grana grattugiato, noce moscata,  un pò di latte, 2 uova.
Amalgamare bene il tutto e versare in uno stampo per ciambella, precedentemente foderato con un foglio di carta forno, livellando con un cucchiaio.








Zigrinare con i rebbi di una forchetta.
Infornare a temperatura moderata (180 gradi) fino a doratura.
LASCIARE RAFFREDDARE PER QUALCHE MINUTO PRIMA DI SFORMARE....
ECCO IL RISULTATO!!!


Bookmark and Share

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

5 commenti:

Luciana ha detto...

Ciao un modo davvero delizioso di preparare la lattuga, complimenti...a presto

Alice4161 ha detto...

Un modo particolare ediverso per preparare la lattuga.

stefania.confidential ha detto...

una idea bellissima,..complimenti!

marsettina ha detto...

lattuga o scarola???

Tix ha detto...

@ Marsettina: lattuga... ma penso possa essere buona anche con la scarola!!!! Basta utilizzare "l'alchimia delle varianti" di cui scrivo a questo link:
http://ricettefacilissime.blogspot.com/2009/11/limportanza-delle-varianti-in-cucina.html
Un abbraccio e grazie a tutti per i vostri commenti che come sapete "alimentano il mio blog"!!!

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails