LA "RIPROPOSTA" DI GIOVEDI' 11 MARZO 2010
Lavare con cura la lattuga in acqua e bicarbonato ( o sale ). Sciacquare accuratamente e lessare in acqua salata al punto giusto.
Scolarla,
tagliarla grossolanamente e condirla con pangrattato, sale, pepe, olio d'oliva, grana grattugiato, noce moscata, un pò di latte, 2 uova.
Amalgamare bene il tutto e versare in uno stampo per ciambella, precedentemente foderato con un foglio di carta forno, livellando con un cucchiaio.
Zigrinare con i rebbi di una forchetta.
Infornare a temperatura moderata (180 gradi) fino a doratura.
LASCIARE RAFFREDDARE PER QUALCHE MINUTO PRIMA DI SFORMARE....
ECCO IL RISULTATO!!!
ECCO IL RISULTATO!!!
5 commenti:
Ciao un modo davvero delizioso di preparare la lattuga, complimenti...a presto
Un modo particolare ediverso per preparare la lattuga.
una idea bellissima,..complimenti!
lattuga o scarola???
@ Marsettina: lattuga... ma penso possa essere buona anche con la scarola!!!! Basta utilizzare "l'alchimia delle varianti" di cui scrivo a questo link:
http://ricettefacilissime.blogspot.com/2009/11/limportanza-delle-varianti-in-cucina.html
Un abbraccio e grazie a tutti per i vostri commenti che come sapete "alimentano il mio blog"!!!
Posta un commento