Eccomi qui ... nuovamente con una ricettina facile, veloce e molto saporita!!!
Per una pirofila piccola: tagliate 2 finocchi a metà ed ogni metà a fettine. Lavate con acqua e sale e lasciate scolare.
Fate poi stufare i finocchi in un tegame con un filo d'olio extravergine d'oliva e aggiungete un bicchiere abbondante di birra.
Aggiustate di sale e di pepe, aggiungete una manciata di pangrattato e versate in una pirofila spolverizzando con abbondante grana grattugiato. Lasciate gratinare in forno a 180 gradi.
Buon appetito!!!
7 commenti:
Ciao! stranissimi con la birra, dal profumo e dal gusto decisamente molto intensi!!
bella idea!! sai che ci piace azzardare!!!
baci baci
belli questi finocchi cucinati così, da provare!
buona giornata.
Mi incuriosisce questa ricetta, una domandina: si sente molto l'amarognolo della birra? Grazie
ben fatto tix, ottima l'idea di cucinare con la birra ;-)
@"Nel cuore dei sapori": il gusto della birra dà al sapore del finocchio una "marcia in più"!!! Per me ancora più buono da gustare freddo!!!
ho giusto un po' di finocchi che aspettano di essere consumati..
provero' la tua ricetta ..Grazie!!
Ciao Enza
sreana e bella questa ricetta....con la birra! da provare subito
grazie ciao
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