Capita spesso che avanzino i panini al burro che si acquistano per la colazione o la merenda dei bambini!
Questo è un modo "gustosissimo" di utilizzare e quindi "riutilizzare" ciò che altrimenti sarebbe destinato ad essere buttato via!!!
OTTIMO ACCOMPAGNAMENTO AD UNA TAZZA DI LATTE O DI THE' ... MA BUONI ANCHE SEMPLICEMENTE DA SGRANOCCHIARE!!!
Rivestire una placca con carta forno e sistemarvi i panini al burro tagliati a rondelle.
Lasciare dorare in forno a 180 gradi ...
Tirare fuori la teglia e girare i crostini dall'altro verso ...
Ripetere l'operazione di doratura.
A cottura ultimata disporre un canovaccio di cotone a copertura dei crostini per far assorbire l'umidità.
Potete gustarli caldi e fragranti o lasciarli raffreddare.
Si conservano in un sacchetto di carta o in uno di quelli per congelare ... ben chiuso.
Durano parecchi giorni!!!
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO ALLA "RACCOLTA"
1 commento:
ottima idea!!!! bravissima!
Posta un commento