Anche questa una ricetta creata con il gioco delle "varianti"!!! Di solito si fanno gli "gnocchi alla sorrentina"!!!
Pelate, lavate e tagliate a rondelle le patate...cercando di mantenere le stesse dimensioni.
Versatele in una pirofila, precedentemente rivestita con carta forno.
Aggiungete sale, pepe, passata rustica di pomodoro, olio extravergine d'oliva e origano e mescolate per bene.
Chiudete la teglia con un foglio di carta d'alluminio. Infornate a 180 gradi per circa 45 minuti... ( di solito il tempo di cottura delle patate nel forno!!!).
Tritate grossolanamente due mozzarelle e mettete da parte.
Trascorsi 35-40 minuti...controllate le patate, mescolate e togliete il foglio di alluminio. A fine cottura... spegnete il forno... aggiungete la mozzarella...mescolate e lasciate ancora qualche minuto in forno...ormai spento.
Buon Appetito!!!
10 commenti:
Vedo che le patate non ti mancano mai. Complimenti per questa ricettina. Approfitto per farti gli Auguri di Natale!!
Buona deve essere deliziosa questa ricetta delle patate la sperimentero' sicuramente bravissima e atantissimi auguri di Buon Natale!!!
Ciao Tix, passa dal mio blog, c'è un piccolo premio per te
http://notedicioccolato.blogspot.com/2009/12/un-premio-inatteso.html
Un bacione e tanti auguri
Ottima ricetta...acnhe per le altre che hai pubblicato!!
Buone Feste
Grazie a tutte per le belle parole...e Augurooooni!!!!
Ma che abilità a sfornare ricette accessibili e gustosissime!!!
Complimenti!
Booone!! questa ricettina davvero la rifarei!!^^
ti faccio anceh io gli auguri cara!!!
Le patate sono sempre gradite in tutti i modi!
Ça a l'air très très bon.
Je note ta recette.
A bientôt et bonnes fêtes.
♥Oui, je le trouve vraiment bon et original...
Tiziana sei bravissima!auguroni di buon anno
baci baci
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