Facilissima questa ricetta....ma molto gustosa!!! E' una "rivisitazione" di una ricetta di mio zio Vito ( "risotto salsiccia e zafferano").
Rosolare in un filo d'olio extravergine d'oliva 4-5 nodini di salsiccia privata della pelle e un pò di cipolla bianca tagliata a dadini.
Mettere da parte.
Tostare il riso in un pò d'olio d'oliva e aggiungere man mano del brodo vegetale ( va bene anche il brodo fatto con il dado!!!).
Aggiungere la salsiccia e cuocere mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Aggiungere una bustina di zafferano. Insaporire con pepe e grana padano grattuggiato.
Completare la cottura in forno a 180 gradi.
4 commenti:
ottimo risottino!!
accoppiata vincente zafferano e salsiccia!! grazie per la visita!! a presto
katty
che buone ricette!!complimenti e
Grazie per l'esserti aggregata al mio blog!!ciao
deve essere proprio buono. proverò. grazie. un abbraccio
Ciao! Posso postare la tua ricetta sul mio blog? Raccolgo ricette fatte con lo zafferano.
rossozafferano.blogspot.com
grazie
Posta un commento