Una ricettina "sciuè sciuè"....
Rosolare un pò di cipolla bianca tagliata a dadini e i piselli surgelati ( circa 100-150 g) in un filo d'olio extravergine d'oliva.
Aggiungere 400 g di macinato magro. Continuare a cuocere...poi sfumare con vino rosso.
Lasciare evaporare e aggiungere 700 g di passata rustica.
Far cuocere il sugo per farlo un pò rapprendere. Aggiustare di sale e di pepe.
Cuocere 500 g di farfalle in abbondante acqua, salata al punto giusto. Scolare al dente e condire con il ragù.
Completare il piatto con grana grattugiato.
4 commenti:
Mi piace questo ragù!
Baci Giovanna
Hai una nuova ammiratrice..mangionissima in persona!!! grazie per aver visitato e sostenuto il mio blog! (mangionissima.blogspot.com)
Dando un'okkiata in giro nel tuo blog ho notato che le tue ricettine non sono niente male e che mi stimolano un certo languorino!
bene, cosi' ho qualche idea per la settimana...
Volevo avvisarti che ho provato ad aprire una raccolta di ricette, se ti va di partecipare la trovi qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2009/12/raccolta-di-ricette-col-cappero.html
Buona giornata!
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