LA "RIPROPOSTA" di oggi 16 gennaio 2010.
Sbollentare il cavolfiore o (ancora meglio...) cuocerlo a vapore. Scolarlo, versarlo in una zuppiera e schiacciarlo grossolanamente con una forchetta. Aggiungere poi: sale, pepe, un pizzico di noce moscata, del grana padano grattugiato o parmigiano se si preferisce, un filo d'olio d'oliva, un uovo intero, del pangrattato. Amalgamare bene il tutto e ricavarne, con le mani, delle polpettine da riporre in una teglia rivestita di carta forno. Vanno in forno a temperatutra media a 180 gradi per il tempo di gratinare!!!
Sbollentare il cavolfiore o (ancora meglio...) cuocerlo a vapore. Scolarlo, versarlo in una zuppiera e schiacciarlo grossolanamente con una forchetta. Aggiungere poi: sale, pepe, un pizzico di noce moscata, del grana padano grattugiato o parmigiano se si preferisce, un filo d'olio d'oliva, un uovo intero, del pangrattato. Amalgamare bene il tutto e ricavarne, con le mani, delle polpettine da riporre in una teglia rivestita di carta forno. Vanno in forno a temperatutra media a 180 gradi per il tempo di gratinare!!!
Buon appetitooo!
3 commenti:
Polpette originali! Non c'avevo mai pensato, credimi, passerò la ricetta a mammina, son sicura le piacerà un mondo!
Baci tesro e buona domenica!
P.s come stai? ^_^
particolari e interessanti!! da provare!!!
adoro il cavolfiore e mi piacerebbe proprio mangiarlo in polpetta !
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