SCARICA GRATIS LA TOOLBAR DI ricettefacili

toolbar powered by Conduit

MI TROVI ANCHE QUI...

Ricette Last Minute

Partecipa al forum... ci interessa la tua opinione!

---------------------------------------------------

domenica 17 gennaio 2010

CUOR DI CROSTATA SOFFICE ALLA NUTELLA






La "RIPROPOSTA" di oggi 17 gennaio 2010.

Preparate l'impasto con 200 g di farina "00", 100 g di fecola, mezza bustina di lievito vanigliato per dolci, un filo di marsala, 100 g di burro o margarina, 60 g di zucchero, un uovo.
Lavorate velocemente, prima con una forchetta, poi con le mani per ottenere un composto omogeneo. Ricavatene una palla e stendete rapidamente la pasta con il mattarello su un foglio di carta forno ricavandone un cuore.
Aggiungete la nutella, livellandola per bene. Riponete nella teglia e rifilate la carta forno.
Con la pasta avanzata ricavate striscioline da applicare sopra la crostata decorando a piacere.
Infornate a forno moderato (circa 180 gradi) per il tempo necessario alla cottura!!!!
(Sentirete un profumino delizioso!).



Bookmark and Share




Vino Cotto al Cioccolato

3 commenti:

pagnottella ha detto...

La frolla morbida è squisita, era molto usata da mia madre quando realizzava la crostata di ricotta...
prendo nota ^_*
baci

Laura ha detto...

Non ho mai provato questo tipo di frolla, sicuramente sarà friabilissima!!
Un abbraccio :)

Tibia ha detto...

io sto perdendo le bave sulla tastiera... sappilo :)

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails