INGREDIENTI: fuselli di pollo, carotine mignon, cipolla, funghi, piselli, qualche foglia di alloro, rosmarino, origano, passata rustica di pomodoro, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, 1 limone, aceto di mele.
Lavate i fuselli e teneteli ammollo in acqua aggiungendo dell'aceto di mele e il succo di un limone ( Serve per evitare il classico odore del pollo!). Lasciateli scolare in un colapasta e preparate una pirofila rivestendola di carta forno.
Nella pirofila versate le verdurine e gli aromi ... amalgamando il tutto con un filo d'olio extravergine d'oliva, della passata rustica di pomodoro e aggiustando di sale e di pepe. Sistemate i fuselli sopra le verdurine.
Coprite la pirofila con un foglio di alluminio. Infornate a 180 gradi per 40 - 45 minuti circa. Controllate la cottura di tanto in tanto. Togliete, poi , l' alluminio e lasciate dorare.
Servite il pollo con le verdurine di contorno.
Buon appetito!!!
5 commenti:
L'ASPETTO E' OTTIMO E DI SICURO GUSTOSO....
ti ho copiato la befana....
ciao,grazie
Come mi piace il pollo al forno. E come mi piace con queste verdurine!!!
Baci Giovanna
Il pollo è sempre gradito...ma cosi' è una delizia!!
Bravissima TIX :)
che buono deve essere...segnata,
Grazie!! ciaoo
Un grazie speciale a voi tutte ... che con i vostri commenti arricchite il mio blog!!!
E "Auguri"... per l'Epifania!!!;-D
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