La mia "pizzaiola" è cotta in forno!!!! Così come la maggior parte delle mie ricette facili e veloci!!!
Preparare una base facendo rosolare leggermente uno spicchio di aglio intero ( da togliere successivamente per non appesantire la pietanza!) in un filo d'olio extravergine d'oliva. Aggiungere un bicchiere di passata di pomodoro e il fondo di un bicchiere di concentrato di pomodoro. Lasciare cuocere per qualche minuto ...aggiungere dell'acqua, dell'origano e aggiustare di sale e di pepe. Lasciare sul gas ancora per qualche minuto ... poi togliere lo spicchio d'aglio.
Versare la base in una pirofila antiaderente e aggiungere le fettine di carne. Ricoprire la pirofila con un foglio di alluminio e infornare a 180 gradi.
Per rendere il piatto più gustoso si può aggiungere a fine cottura qualche fettina sottile di mozzarella!!!
Buon appetito!
2 commenti:
Tix hai sempre delle ottime idee nel preparare le tue ricette...ma vivi in cucina?? Scherzo, un bacio da Laura :D
Ahahahahah!!! Beh non vivo proprio in cucina...ma quasi!!! Devi sapere che mio marito e i miei figli...forse un pò anch'io... Insomma nella mia famiglia non " si mangia per vivere" ... ma "si vive per mangiare"!!!!Ahahahah
Sto creando un premio "BLOGAMICA" per le fedelissime del mio blog... e naturalmente ci sei anche tu!!! A presto!!!
Tix
Posta un commento