Ecco un pratico esempio di come il "gioco delle varianti in cucina" possa essere attuato per ottenere risultati ottimali!!!
Basta togliere qualcosa ... e aggiungere qualcos'altro!!! Semplice no??!!!
La ricetta base resta invariata e gli ingredienti sono:
INGREDIENTI: 3 uova, 300 g di zucchero semolato, 300 g di farina "00" ( meglio se di quella ideale per dolci!), 1 tazzina da caffè di olio extravergine d'oliva, 1 bicchiere di latte, 1 bustina di lievito vanigliato, zucchero a velo ( per decorare).
A questi vanno aggiunti 60 g di Nesquik in polvere.
Inserire tutti gli ingredienti nel mixer e mescolare fino ad avere un composto liscio ed omogeneo. Imburrare e infarinare uno stampo a forma di ciambella. Versare al suo interno il composto.
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Controllare la cottura infilando al suo interno uno spiedino ... se esce "asciutto" la ciambella è cotta anche all'interno!
Una volta cotta ... lasciare raffreddare per una decina di minuti ... sformare e servire spolverando con zucchero a velo.
INGREDIENTI: 3 uova, 300 g di zucchero semolato, 300 g di farina "00" ( meglio se di quella ideale per dolci!), 1 tazzina da caffè di olio extravergine d'oliva, 1 bicchiere di latte, 1 bustina di lievito vanigliato, zucchero a velo ( per decorare).
A questi vanno aggiunti 60 g di Nesquik in polvere.
Inserire tutti gli ingredienti nel mixer e mescolare fino ad avere un composto liscio ed omogeneo. Imburrare e infarinare uno stampo a forma di ciambella. Versare al suo interno il composto.
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Controllare la cottura infilando al suo interno uno spiedino ... se esce "asciutto" la ciambella è cotta anche all'interno!
Una volta cotta ... lasciare raffreddare per una decina di minuti ... sformare e servire spolverando con zucchero a velo.
3 commenti:
Questa variante al nesquik fa gola...
da provare di certo!!
Ciao, Laura :))
stupenda variante una torta veramente da provare
baci e buona giornata
buona!! ci starebbe bene una bella fetta adesso!
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