Beh! Di solito l'insalata di riso si mangia durante il periodo estivo ... ma siccome è buona e avevo voglia di qualcosa di "sfiziosetto" ... l'ho preparata così:
Ho fatto bollire 250 g di riso in acqua salata, l'ho scolato al dente e l'ho fatto raffreddare sotto l'acqua fredda, per poterlo sgranare.
L'ho condito con: 200 g di insalata capricciosa, 100 g di pancetta dolce a dadini, 1 lattina di tonno sott'olio d'oliva ( compreso l'olio ), 150 g di olive verdi denocciolate tagliate a rondelle, una tazzina di passata di pomodoro cruda, del prezzemolo tritato.
5 commenti:
buona...anche a me piace tanto il riso...brava..
A me l'insalata di riso piace in qualsiasi periodo dell'anno... ganm gnam
la tua è proprio gustosa!!!
Buon w.e.
un bel piatto sfizioso e ricco!
Ciao Tix, un bel piatto gustoso questo qui, l'inserirai nella raccolta?
Baci, Laura ;)
Il riso è il mio piatto preferito, ogni volta che lo vedo, mi brillano gli occhi!! Buonissimo! Bacetti Elisa
Posta un commento