ECCO LA MIA "RIPROPOSTA" DI OGGI!!!
INGREDIENTI: 1 peperone rosso, piselli surgelati, carotine mignon, cipolla tritata finemente, sale, pepe, prezzemolo tritato, farfalle, olio extravergine d'oliva, grana o parmigiano grattugiato.
Eliminate picciolo, semi e filamenti al peperone, lavate e tagliate la polpa a dadini.
Tritate finemente la cipolla e fate rosolare assieme al peperone, ai piselli e alle carotine con olio extravergine d'oliva, a fiamma bassa e lasciando il coperchio sulla casseruola.
A metà cottura aggiustate di sale, aggiungete il pepe e il prezzemolo tritato.
Continuate a cuocere con il coperchio su fiamma bassa.
Cuocete le farfalle in abbondante acqua, salata al punto giusto.
Scolate le farfalle al dente e versate su di esse il condimento precedentemente preparato. Insaporite con abbondante grana o parmigiano grattugiato.
4 commenti:
Ciao Tix, che bella ricetta invitante, mi hai dato un'idea per la cena di stasera!!
Ho postato la ricetta per la raccolta, dimmi cosa ne pensi.
Baci, Laura ;)
Buone buone, forse così riesco a far ingoiare qualche verdura ai figli! Ciao.
Ciao,
Grazie per essere diventata una mia lettrice!
Buon idea le farfalline con le verdure!
Mentre stavo guardando il tuo blog
mi si è più volta apparso una finestra che mi chiedeva un username & password.
Che cosa serve?
Ciao, a presto
Aniko
Ciao! coloratissima questa pasta e anche molto veloce da preparare!
bellissima idea!
baci baci
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