INGREDIENTI: fettine per involtini, olive nere, precedentemente denocciolate e tagliate a pezzetti,, sale, pepe, olio extravergine d'oliva,origano, pangrattato, grana grattugiato, prezzemolo tritato, pomodorini, dadini di formaggio a pasta filata.
- Tagliate le fettine di carne sovrapposte, con un coltello a lama piatta. Ricavatene piccole fettine adatte per involtini.
- Preparate un condimento con pangrattato, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, grana grattugiato, prezzemolo tritato. Impanate tutte le piccole fettine da entrambi i lati e mettetetele da parte.
- Poi disponete su ogni piccola fettina qualche dadino di formaggio e due pezzetti di oliva, arrotolatele su se stesse ricavandone dei piccoli involtini e infilatele in uno spiedino, bloccando con esso i dadini di formaggio ... inserite almeno 5 involtini per spiedino.
- Lavate e asciugate i pomodorini freschi. Tagliateli a pezzetti con polpa e semi ... e conditeli con olio, sale, pepe e origano.
- Foderate una pirolfila con un foglio di carta forno, versate al suo interno i pomodori con il condimento e adagiatevi sopra gli spiedini con gli involtini.
- Mettete in forno a temperatura moderata (180 gradi circa), per il tempo necessario alla cottura.
Quando sentirete un odorino delizioso ... controllate la cottura pungendo gli involtini con una forchetta.
Togliete dal forno e servite calde!!!
Buon appetito!
2 commenti:
buoni, saporiti e nutrienti! meglio di così
Mi sembrano completi!!!Piatto unico. Bravissima, buon pomeriggio deny
Posta un commento