SCARICA GRATIS LA TOOLBAR DI ricettefacili

toolbar powered by Conduit

MI TROVI ANCHE QUI...

Ricette Last Minute

Partecipa al forum... ci interessa la tua opinione!

---------------------------------------------------

venerdì 28 maggio 2010

LONZA DI MAIALE CON IL KIWI


INGREDIENTI ( per 4 persone): 600 gr. di lonza di maiale, 100 gr. di farina, 1 mazzetto di erbe aromatiche ( rosmarino, prezzemolo, salvia e timo) , una spruzzata di rum, 1 cucchiaino da caffè di miele,  4 kiwi verdi, sale fino, pepe.

PROCEDIMENTO:
  • Tagliate la lonza a fettine sottili, se necessario battetele leggermente sul piano di lavoro con il batticarne.
  • Versate la farina in un piatto fondo, aggiungete le erbe aromatiche tritate finemente e il sale; con l’aiuto di un cucchiaio amalgamate il tutto.
  • Infarinate le fettine di carne, premendole delicatamente con le dita, eliminate poi la farina in eccesso.
  • Sbucciate i kiwi, frullatene 2 riducendoli in crema.
  • Versate in una larga padella 30 gr. di burro e fatelo sciogliere.
  • Disponete quindi le fettine di lonza e fatele rosolare per pochi minuti da entrambi i lati .
  • Scolatele man mano su un piatto caldo e copritele.
  • Filtrate il fondo di cottura e versatelo nuovamente nella padella, aggiungete il burro rimasto, il miele, una spruzzata di rum e i kiwi frullati e fate sobbollire per 2 minuti circa.
Presentazione:
  • Tagliate a fettine i kiwi rimasti, trasferite la carne su un piatto da portata.
  • Cospargete le fettine di lonza con la salsina al kiwi, ed un pizzico di pepe, completate il piatto con le fettine di kiwi.
  • Decorate con un mazzetto di erbe aromatiche e con delle erbe aromatiche tritate.
Buon appetito!

Ricetta di Daniela e Diocleziano


Bookmark and Share


Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

Vuoi un'estate in piena forma? Acqua alcalina per

1 commento:

UnaZebrApois ha detto...

questa ricetta mi incuriosisce moltissimo!!!Dev'essere squisita!!!

Buona domenica!

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails