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mercoledì 30 settembre 2009

CROSTATA ALLA MARMELLATA DI ALBICOCCHE

Preparate l'impasto con 250 gr di farina 00, 50 gr di fecola, un filo di marsala, 120 gr di margarina, 80 gr di zucchero, un tuorlo. Lavorate velocemente. Ricavatene una palla, rivestite di pellicola trasparente e conservate in frigo per almeno mezz'ora. Sarà più semplice lavorare la pasta frolla una volta fredda. Togliete poi la pellicola e stendete rapidamente la pasta con il mattarello su un foglio di carta forno. Usate un altro foglio di carta forno per rivestire la teglia. Tagliate la pasta della misura adatta alla vostra teglia. Ricoprite di marmellata di albicocche. Con la pasta avanzata ricavate striscioline da applicare sopra la crostata e decorate a piacere. Infornate a forno moderato (circa 180 gradi) per il tempo necessario alla cottura!!!! (Sentirete il profumo e la pasta frolla apparirà dorata). Buon appetito!!!!

1 commento:

mariella ha detto...

io di solito faccio i biscotti per i miei figli, mi puoi suggerire qualche nuova ricetta? grazie

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