OGGI una ricetta semplice e gustosa...forse non è adatta per chi è a dieta...Ma ogni tanto un peccato di gola è concesso!!!
INGREDIENTI (per 4 persone): 100 g di prosciutto cotto, 50 g di burro, una bustina di panna da cucina, sale, pepe, 1/2 Kg pennette, acqua, grana grattugiato, un pizzico di noce moscata.
Fate rosolare nel burro le fettine di prosciutto, che avrete precedentemente arrotolato e tagliato a listarelle sottili. Aggiungete senza salare una bustina di panna da cucina e lasciate cuocere per qualche minuto a fiamma bassa e con il coperchio. Aggiungete un pizzico di noce moscata e amalgamate il tutto.
Cuocete le pennette in abbondante acqua salata al punto giusto, scolatele al dente e conditele con la panna e il prosciutto preparati precedentemente. Aggiungete un pò di pepe e terminate, dopo aver impiattato, con una spolverata di grana grattugiato!!!
BUON APPETITO!!!
1 commento:
La pasta con panna e prosciutto è tra le mie preferite, la tua versione è molto buona!
Posta un commento