Oggi per voi (e ... per noi in famiglia!) un piatto rapidissimo ... da preparare mentre si sfaccenda in casa! Basta assemblare il tutto in una pirofila e cuocere in forno!!! NIENTE DI PIU' SEMPLICE, no?!
Gli INGREDIENTI sono: una dozzina di peperoni piccoli, 700g di passata rustica, una cipolla rossa tagliata sottile, olio extravergine d'oliva, sale , pepe, origano, carta forno.
- Lavare bene i peperoni e lasciarli scolare.
- Foderare con un foglio di carta forno una pirofila abbastanza capiente. Posizionare al suo interno i peperoni interi.
- Aggiungere la cipolla rossa tagliata sottile, la passata rustica, il sale, il pepe, l'origano e l'olio extravergine d'oliva.
- Amalgamare il tutto con un cucchiaio. Coprire con un foglio di carta forno e infornare a 180 C° per il tempo necessario alla cottura.
- Quando sentirete un profumino appetitos...issimo ... allora controllate la cottura e spegnete il forno.
- Il sughetto è ottimo per condire la pasta!!!
- Servite i peperoni tiepidi ... ma anche freddi sono buonissimi!
2 commenti:
Ottima uguale a come li faceva la Nonna. Sai che il sughetto per la pasta non ci avevo pensato :)
Questi 37 gradi di calura odierni non fermano l'acquolina in bocca :)
Buoni, buoni,buoni!!!!Peccato un pò indigesti!!!Dopo berrò un pò di Brioschi.Brava deny
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