Far cuocere in acqua non salata gli spinaci. Scolare con l'aiuto di uno scolapasta, premendo con la forchetta per eliminare l'acqua in eccesso. Mettere gli spinaci in una zuppiera e condire co sale, olio d'oliva, pan grattato, noce moscata, pepe, mortadella tagliata a pezzetti, del formaggio fresco tipo Philadelphia, un uovo intero leggermente sbattuto.
Amalgamare il composto e ricavarne tre o quattro monoporzioni da infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per il tempo della doratura.
Buon appetito!!!---------------------------------------------------
TRADUCI
mercoledì 30 settembre 2009
Frittatine di spinaci e mortadella al forno in monoporzioni
Far cuocere in acqua non salata gli spinaci. Scolare con l'aiuto di uno scolapasta, premendo con la forchetta per eliminare l'acqua in eccesso. Mettere gli spinaci in una zuppiera e condire co sale, olio d'oliva, pan grattato, noce moscata, pepe, mortadella tagliata a pezzetti, del formaggio fresco tipo Philadelphia, un uovo intero leggermente sbattuto.
Amalgamare il composto e ricavarne tre o quattro monoporzioni da infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per il tempo della doratura.
Buon appetito!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento