SCARICA GRATIS LA TOOLBAR DI ricettefacili

toolbar powered by Conduit

MI TROVI ANCHE QUI...

Ricette Last Minute

Partecipa al forum... ci interessa la tua opinione!

---------------------------------------------------

venerdì 16 luglio 2010

PEPERONI PICCOLI AL FORNO


Oggi per voi (e ... per noi in famiglia!) un piatto rapidissimo ... da preparare mentre si sfaccenda in casa! Basta assemblare  il tutto in una pirofila e cuocere in forno!!!  NIENTE DI PIU' SEMPLICE,  no?!

Gli INGREDIENTI sono: una dozzina di peperoni piccoli, 700g  di passata rustica,  una cipolla rossa tagliata sottile, olio extravergine d'oliva, sale , pepe, origano, carta forno.

  • Lavare bene i peperoni e lasciarli scolare.
  • Foderare con un foglio di carta forno una pirofila abbastanza capiente. Posizionare al suo interno i peperoni interi.
  • Aggiungere la cipolla rossa tagliata sottile, la passata rustica, il sale, il pepe, l'origano e l'olio extravergine d'oliva.
  • Amalgamare il tutto con un cucchiaio. Coprire con un foglio di carta forno e infornare a 180 C° per il tempo necessario alla cottura.
  • Quando sentirete un profumino appetitos...issimo ... allora controllate la cottura e spegnete il forno.
  • Il sughetto è ottimo per condire la pasta!!!
  • Servite i peperoni  tiepidi ... ma anche freddi sono buonissimi!
Buon Appetito...



Bookmark and Share


Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

CasaHenkel - Omaggio di un pacco a tua scelta

2 commenti:

Gianni ha detto...

Ottima uguale a come li faceva la Nonna. Sai che il sughetto per la pasta non ci avevo pensato :)
Questi 37 gradi di calura odierni non fermano l'acquolina in bocca :)

deny ha detto...

Buoni, buoni,buoni!!!!Peccato un pò indigesti!!!Dopo berrò un pò di Brioschi.Brava deny

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails