INGREDIENTI: Un rotolo da 250 gr di pasta sfoglia, 100 gr di ricotta, 350 gr di spinaci surgelati, dado granulare, formaggio asiago, grana, mezza cipolla, olio extra vergine d'oliva.
- Preparate la vostra pasta sfoglia ben stesa.
- Cucinate gli spinaci, preparando un buon soffritto di cipolla e olio extravergine.
- Aggiungete gli spinaci con mezzo bicchiere d'acqua e il dado granulare.
- Quando gli spinaci sono cotti (30 minuti minimo), aggiungete la ricotta e mescolate.
- Mettete l'impasto sulla sfoglia, aggiungendo il formaggio asiago e il grana.
- Infornate a 175° in forno caldo per circa 20/30 minuti.
Buon Appetito!
Ricetta di CHIARA
http://fattoegustato.blogspot.com/
5 commenti:
questa è la torta salata per eccellenza, quella che mangerei anche a colazione :))
Ottima anche io la faccio spesso, ma con la paste della pizza.Brava Chiara!!!!A te un grande bacione deny
Grazie a tutte ma soprattutto grazie a Tiziana per averhla pubblicata!!!
peccato per i grammi 0 di ricotta!! ;)
...e per i 25 - 30 minuti di cottura degli spinaci !!! poveretti che hanno fatto di male ??? Neanche a volerne fare marmellata !stefania
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