Tagliare e lavare il cavolfiore in acqua e bicarbonato. Sciacquare abbondantemente con acqua corrente. Cuocere il cavolfiore a vapore. Una volta cotto disporlo in una pirofila rivestita con carta forno. Salare, pepare, aggiungere un filo d'olio d'oliva. Amalgamare leggermente e spolverizzare con abbondante grana grattuggiato. Infornare a temperatura media (circa 180 gradi) fino a gratinatura ultimata.
Buon appetito!!!!---------------------------------------------------
TRADUCI
mercoledì 30 settembre 2009
CAVOLFIORE GRATINATO!!!
Tagliare e lavare il cavolfiore in acqua e bicarbonato. Sciacquare abbondantemente con acqua corrente. Cuocere il cavolfiore a vapore. Una volta cotto disporlo in una pirofila rivestita con carta forno. Salare, pepare, aggiungere un filo d'olio d'oliva. Amalgamare leggermente e spolverizzare con abbondante grana grattuggiato. Infornare a temperatura media (circa 180 gradi) fino a gratinatura ultimata.
Buon appetito!!!!
Etichette:
SECONDI PIATTI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento