Pagine

sabato 27 marzo 2010

POLPETTE AL BASILICO


Una ricettina "sciuè sciuè".... bastano:

600 g di macinato magro, basilico fresco tritato, pangrattato,  2 bicchieri di  latte,  o pane raffermo ammollato nel latte, sale, pepe, grana padano  o parmigiano reggiano grattugiato, 3 uova, qualche cucchiaiata di passata rustica.

In una ciotola versare il tritato di carne, aggiungere le uova, il sale, il pepe, il pangrattato, il latte, il formaggio grattugiato, il basilico, il pomodoro.
Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e ricavarne delle palline.
Le polpette possono essere cotte in forno o aggiunte ad un sughetto mentre bolle e fatte cuocere.
Buon appetito...


Bookmark and Share


Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

vendita prodotti tipici alimentari e vino

Nessun commento:

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTO!